Острый салат из овощей по-китайскиКак приготовить Острый салат из овощей по-китайски? Кухня: Китайская кухня;
Способ приготовления: на 6 порций
капуста белокочанная ранняя 1 кочан морковь 1 шт. редька зеленая или дайкон 1 шт. лук репчатый 1 головка перец красный острый 1 стручок перец душистый 4 горошины масло растительное 2 ст. ложки корень имбиря тертый 1 ч. ложка приправа вегета 1 ч. ложка сахар 1 ч. ложка уксус винный 1 ст. ложка соевые проростки 3 ст. ложки соль по вкусу зелень петрушки и укропа Капусту нарежьте небольшими квадратиками, морковь и редьку — соломкой, лук — полукольцами. Стручковый перец очистите от семян, измельчите. Капусту, морковь и редьку залейте кипятком, варите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг. Соедините вареные овощи и лук, добавьте сахар, соль, уксус, приправу, имбирь и перемешайте. Масло нагрейте, положите душистый перец, через 30 секунд удалите и добавьте стручковый перец, затем сразу залейте заправленные овощи, перемешайте и охладите. При подаче соевые проростки соедините с салатом и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Острый салат из овощей по-китайски. Приготовить Острый салат из овощей по-китайски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |