Суп перловый с овощамиКак приготовить Суп перловый с овощами? Тип рецепта: Рецепты супов Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Корни петрушки и сельдерея нарежьте соломкой. Крупу залейте 2 стаканами холодной водой и варите 7 минут, затем воду слейте, добавьте пассерованные овощи, измельченные корни петрушки и сельдерея, залейте 4 стаканами горячей воды, доведите до кипения, посолите и варите 10 минут. Затем введите буженину, нарезанную кубиками, варите 5 минут, введите лавровый лист и варите 2 минуты. Подайте приготовленный суп, посыпав рубленой зеленью. Отдельно подайте гренки. Рецепт Суп перловый с овощами. Приготовить Суп перловый с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |