Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный суп по-баденски

Как приготовить Рыбный суп по-баденски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе судака300 г.
лук репчатый1 головка
морковь1/2 шт.
чеснок1 зубчик
корень сельдерея20 г.
масло растительное1 ст. ложка
лук зеленый рубленый25 г.
мука пшеничная1 ст. ложка
сливки2 ст. ложки
вино белое1/2 стакана
отвар овощной1 1/2 стакана
сок лимонный2 ст. ложки
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный суп по-баденски Рыбное филе нарежьте кусочками и полейте лимонным соком, посыпьте зеленым луком и выдержите 15 минут.
Лук, чеснок, корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой. Обжарьте овощи по отдельности на масле.
Добавьте к обжаренным овощам отвар, посолите, поперчите и варите 7 минут.
Охлажденную пассерованную без жира муку соедините с небольшим количеством отвара,
доведите до кипения, процедите и введите белое вино. Полученную заправку добавьте к овощам, доведите до кипения, добавьте рыбное филе и варите 7 минут. Затем введите сливки и выдержите 5 минут и подайте.


Рецепт Рыбный суп по-баденски. Приготовить Рыбный суп по-баденски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле