Рыбный суп по-баденскиКак приготовить Рыбный суп по-баденски? Тип рецепта: Рецепты супов Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук, чеснок, корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой. Обжарьте овощи по отдельности на масле. Добавьте к обжаренным овощам отвар, посолите, поперчите и варите 7 минут. Охлажденную пассерованную без жира муку соедините с небольшим количеством отвара, доведите до кипения, процедите и введите белое вино. Полученную заправку добавьте к овощам, доведите до кипения, добавьте рыбное филе и варите 7 минут. Затем введите сливки и выдержите 5 минут и подайте. Рецепт Рыбный суп по-баденски. Приготовить Рыбный суп по-баденски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |