Луковый пирог (2)Как приготовить Луковый пирог (2)? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин + брожение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле, остудите. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, уложите на противень, смазанный маслом. На него выложите луковую начинку, затем анчоусы и нарезанные колечками маслины. Выпекайте пирог 20 минут при 210 С, затем уменьшите нагрев до 180 С и выпекайте еще 10 минут. Рецепт Луковый пирог (2). Приготовить Луковый пирог (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |