Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Луковый пирог (2)

Как приготовить Луковый пирог (2)?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин + брожение)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная350 г
дрожжи быстродействующие20 г
молоко200 г
масло оливковое8 ст. ложек
соль по вкусу 
Для начинки: 
лук репчатый1 1/2 кг
масло оливковое100 г
филе анчоусов20 шт.
маслины без косточек150 г

Способ приготовления:

Рецепт: Луковый пирог (2) Для теста в 50 г теплого молока распустите дрожжи. Влейте смесь в муку, перемешайте, добавьте оставшееся молоко, оливковое масло, соль и замесите тесто. Оставьте его на 2 часа в теплом месте для брожения, во время которого сделайте две обминки.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле, остудите.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, уложите на противень, смазанный маслом. На него выложите луковую начинку, затем анчоусы и нарезанные колечками маслины.
Выпекайте пирог 20 минут при 210 С, затем уменьшите нагрев до 180 С и выпекайте еще 10 минут.


Рецепт Луковый пирог (2). Приготовить Луковый пирог (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле