Рагу из баранины (3)Как приготовить Рагу из баранины (3)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Обжаривайте на масле 3 минуты репчатый лук и лук-порей, добавьте морковь и продолжайте обжаривание еще 5 минут. Обжаренную мякоть баранины залейте бульоном, добавьте томатный соус и тушите 20 минут. Затем добавьте обжаренные овощи и коренья и тушите 15 минут. За 10 минут до окончания тушения введите зеленый горошек, за 5 минут до окончания тушения — специи и растертый чеснок. При подаче посыпьте рагу рубленой зеленью. Рецепт Рагу из баранины (3). Приготовить Рагу из баранины (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |