Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из баранины (3)

Как приготовить Рагу из баранины (3)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины500 г.
картофель250 г.
горошек зеленый быстрозамороженый120 г.
лук репчатый1 головка
лук-порей1 стебель
морковь1 шт.
чеснок1 зубчик
корень петрушки30 г.
соус томатный4 ст. ложки
масло растительное4 ст. ложки
бульон мясной1 1/2 стакана
майоран1/2 ч. ложки
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу из баранины (3) Мякоть баранины и картофель нарежьте кубиками и обжарьте по отдельности на масле. Репчатый лук, морковь и лук-порей нарежьте дольками. Корень петрушки нарежьте соломкой и слегка обжарьте.
Обжаривайте на масле 3 минуты репчатый лук и лук-порей, добавьте морковь и продолжайте обжаривание еще 5 минут.
Обжаренную мякоть баранины залейте бульоном, добавьте томатный соус и тушите 20 минут. Затем добавьте обжаренные овощи и коренья и тушите 15 минут.
За 10 минут до окончания тушения введите зеленый горошек, за 5 минут до окончания тушения — специи и растертый чеснок.
При подаче посыпьте рагу рубленой зеленью.


Рецепт Рагу из баранины (3). Приготовить Рагу из баранины (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле