Цыпленок, тушеный с грибамиКак приготовить Цыпленок, тушеный с грибами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Добавьте к цыпленку обжаренный лук, порезанные грибы, залейте бульоном, добавьте вино и тушите 20 минут. Затем введите сметану, доведите до кипения и выдержите 5 минут. Подайте с отварными макаронными изделиями. Рецепт Цыпленок, тушеный с грибами. Приготовить Цыпленок, тушеный с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |