Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок, тушеный с грибами

Как приготовить Цыпленок, тушеный с грибами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1 шт.
лук репчатый1 головка
грибы маринованные100 г.
бульон мясной1 стакан
вино белое сухое1/2 стакана
сметана3 ст. ложки
масло растительное5 ст. ложек
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок, тушеный с грибами Цыпленка разрубите на 4 части, натрите солью, перцем и обжарьте на масле.
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
Добавьте к цыпленку обжаренный лук, порезанные грибы, залейте бульоном, добавьте вино и тушите 20 минут.
Затем введите сметану, доведите до кипения и выдержите 5 минут.
Подайте с отварными макаронными изделиями.


Рецепт Цыпленок, тушеный с грибами. Приготовить Цыпленок, тушеный с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле