Крестьянский пирогКак приготовить Крестьянский пирог? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.+выстаивание) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук мелко порубите. Цуккини и томаты нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны — ломтиками. Подготовленные овощи вместе с грибами обжарьте на части маргарина, посолите, поперчите, охладите. Добавьте ливерную колбасу, нарезанную кубиками. Булочку размочите в воде, затем отожмите. Телятину пропустите через мясорубку, соедините с подготовленной булочкой, овощной смесью, горчицей, майораном и тщательно перемешайте. Тесто раскатайте через фольгу так, чтобы полученный пласт по размеру был больше формы и уложите его в смазанную маслом форму. На тесто выложите начинку, края теста соедините над начинкой и защипните. Наколите изделие в нескольких местах вилкой и выпекайте 55–60 минутв при 200° С. Подавайте теплым или холодным,выложив из формы и разрезав на порции. Рецепт Крестьянский пирог. Приготовить Крестьянский пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |