Пирог с петрушкойКак приготовить Пирог с петрушкой? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин + брожение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Зелень петрушки крупно нашинкуйте. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Сливки взбейте с яйцами в пену. Тесто раскатайте в пласт, уложите его на смазанный маслом противень. На тесто выложите 2/3 нормы петрушки, затем сливочную смесь, посолите, поперчите, сверху уложите бекон. Выпекайте пирог 25–30 минут при 200°С. Готовый пирог посыпьте оставшейся петрушкой. Рецепт Пирог с петрушкой. Приготовить Пирог с петрушкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |