Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с петрушкой

Как приготовить Пирог с петрушкой?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин + брожение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная375 г
маргарин100 г
дрожжи пресованные30 г
вода150 г
сахар1 ч. ложка
соль1 ч. ложка
Для начинки: 
зелень петрушки4 пучка
бекон150 г
сливки густые400 г
яйца2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с петрушкой В теплой воде разведите дрожжи, добавьте сахар, соль, размягченный маргарин, всыпьте муку и вымесите гладкое тесто. Накройте тесто салфеткой и поставьте в теплое место для брожения, во время которого сделайте две обминки.
Зелень петрушки крупно нашинкуйте. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Сливки взбейте с яйцами в пену.
Тесто раскатайте в пласт, уложите его на смазанный маслом противень. На тесто выложите 2/3 нормы петрушки, затем сливочную смесь, посолите, поперчите, сверху уложите бекон.
Выпекайте пирог 25–30 минут при 200°С.
Готовый пирог посыпьте оставшейся петрушкой.


Рецепт Пирог с петрушкой. Приготовить Пирог с петрушкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле