Тосканский мясной пирогКак приготовить Тосканский мясной пирог? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Отделите от теста одну треть. Оставшееся раскатайте в тонкий пласт и выстелите им дно и стенки формы, смазанной маслом. Ветчину нарежьте ломтиками, уложите ее поверх теста. Лук мелко порубите, обжарьте на маргарине и выложите на ветчину. Орешки и чеснок измельчите по отдельности. Яблоко очистите, натрите на крупной терке. Фарш соедините с орешками, чесноком и яблоком, добавьте кетчуп, кишмиш, лимонную цедру, посолите, поперчите, перемешайте. Приготовленную начинку уложите на ветчину. Оставшееся тесто раскатайте, накройте им начинку, края теста соедините и защипните. Наколите поверхность изделия вилкой в нескольких местах и смажьте его желтком. Выпекайте пирог 45–55 минут при 200–225°. Готовый пирог выложите из формы и разрежьте на порции. Рецепт Тосканский мясной пирог. Приготовить Тосканский мясной пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |