Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь «под шубой» (2)

Как приготовить Сельдь «под шубой» (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе сельди соленой200 г.
картофель вареный2 шт.
морковь вареная2 шт.
свекла вареная1 шт.
оливки без косточек30 г.
желатин20 г.
майонез6 ст. ложек
перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Сельдь «под шубой» (2) Удалите кости с рыбного филе, а мякоть нарежьте кусочками.
Вареные овощи натрите на крупной терке. Оливки нарежьте колечками.
Желатин замочите в 3 ст. ложках теплой кипяченой воды до набухания, затем распустите желатин, процедите, прогрейте и соедините с майонезом.
На плоское блюдо выложите слоями натертые овощи и нарезанное рыбное филе, полейте смесью желатина и майонеза. Охлаждайте 20 минут, затем нарежьте на порции и оформите зеленью.


Рецепт Сельдь «под шубой» (2). Приготовить Сельдь «под шубой» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле