Сельдь «под шубой» (2)Как приготовить Сельдь «под шубой» (2)? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Вареные овощи натрите на крупной терке. Оливки нарежьте колечками. Желатин замочите в 3 ст. ложках теплой кипяченой воды до набухания, затем распустите желатин, процедите, прогрейте и соедините с майонезом. На плоское блюдо выложите слоями натертые овощи и нарезанное рыбное филе, полейте смесью желатина и майонеза. Охлаждайте 20 минут, затем нарежьте на порции и оформите зеленью. Рецепт Сельдь «под шубой» (2). Приготовить Сельдь «под шубой» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |