Кальмары или морской гребешок в огуречном расКак приготовить Кальмары или морской гребешок в огуречном рас? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Размороженных при комнатной температуре морских гребешков промойте, нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см, опустите в кипящий отвар и варите 10–15 минут после закипания. Если вы готовите кальмаров — нарежьте их кусочками и варите 2–3 минуты. При подаче полейте морских гребешков или кальмаров растопленным сливочным маслом, гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатым рисом. Рецепт Кальмары или морской гребешок в огуречном рас. Приготовить Кальмары или морской гребешок в огуречном рас, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |