Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кальмары или морской гребешок в огуречном рас

Как приготовить Кальмары или морской гребешок в огуречном рас?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

морской гребешок или 
кальмары замороженные800 г
морковь2 шт.
лук репчатый2 головки
корень петрушки2 шт.
вода1 л
рассол огуречный2 стакана
перец душистый8 горошин
лавровый лист1 шт.
масло сливочное2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Кальмары или морской гребешок в огуречном рас Лук, морковь и корень петрушки очистите, нарежьте крупными кусочками, положите в кипящую воду, отварите в течение 20 минут, добавьте перец, лавровый лист. Отдельно прокипятите рассол в течение 3–5 минут, влейте его в пряный отвар и доведите до кипения.

Размороженных при комнатной температуре морских гребешков промойте, нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см, опустите в кипящий отвар и варите 10–15 минут после закипания. Если вы готовите кальмаров — нарежьте их кусочками и варите 2–3 минуты.

При подаче полейте морских гребешков или кальмаров растопленным сливочным маслом, гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатым рисом.


Рецепт Кальмары или морской гребешок в огуречном рас. Приготовить Кальмары или морской гребешок в огуречном рас, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле