Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс из форели

Как приготовить Мусс из форели?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе форели копченой400 г.
желатин10 г.
сливки1/2 стакана
сок лимонный2 ст. ложки
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс из форели Желатин замочите в 3 ст. ложках холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане и процедите.
Снимите кожу с филе и удалите кости, а мякоть измельчите в блендере. К полученному пюре добавьте лимонный сок, сливки, соль, перец и перемешайте. Затем введите распущенный желатин, перемешайте и заполните приготовленным муссом формы.
Охлаждайте не менее 5 часов.
При подаче выньте мусс из форм и оформите зеленью.


Рецепт Мусс из форели. Приготовить Мусс из форели, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле