Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свекла «пряная»

Как приготовить Свекла «пряная»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

свекла4 шт.
лук репчатый2 головки
масло растительное4 ст. ложки
мука пшеничная3 ст. ложки
масло сливочное20 г.
сметана1/2 стакана
сахар2 ч. ложки
семена укропа1 ч. ложка
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Свекла «пряная» Отварите свеклу до готовности, очистите и нарежьте соломкой.
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле.
Для соуса муку спассеруйте на масле, охладите, добавьте сметану, соль, сахар, перец, укроп, перемешайте и доведите до кипения.
Приготовленным соусом заправьте свеклу, прогревайте 5 минут.


Рецепт Свекла «пряная». Приготовить Свекла «пряная», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле