Баклажаны, фаршированные рисом и овощамиКак приготовить Баклажаны, фаршированные рисом и овощами? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Охладите, выньте ложкой мякоть баклажанов и порубите ее. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте соломкой, чеснок порубите. Для начинки обжаривайте на масле 5 минут лук с чесноком, добавьте морковь и продолжайте жаренье еще 7 минут, введите мякоть баклажанов, помидоров и жарьте еще 5 минут. Затем смешайте рис с обжаренными овощами и специями. Наполните баклажаны начинкой, уложите в глубокую сковороду, добавьте 1 ½ стакана подсоленной воды и тушите 20 минут. Рецепт Баклажаны, фаршированные рисом и овощами. Приготовить Баклажаны, фаршированные рисом и овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |