Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны, фаршированные рисом и овощами

Как приготовить Баклажаны, фаршированные рисом и овощами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

баклажаны жареные1 кг
помидоры2 шт.
морковь300 г.
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
рис вареный200 г.
масло растительное4 ст. ложки
перец душистый молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны, фаршированные рисом и овощами Баклажаны разрежьте вдоль и положите разрезом вверх на смазанный маслом противень. Запекайте 15 минут при 200 ° С.
Охладите, выньте ложкой мякоть баклажанов и порубите ее.
Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками.
Лук и морковь нарежьте соломкой, чеснок порубите.
Для начинки обжаривайте на масле 5 минут лук с чесноком, добавьте морковь и продолжайте жаренье еще 7 минут, введите мякоть баклажанов, помидоров и жарьте еще 5 минут. Затем смешайте рис с обжаренными овощами и специями.
Наполните баклажаны начинкой, уложите в глубокую сковороду, добавьте 1 ½ стакана подсоленной воды и тушите 20 минут.


Рецепт Баклажаны, фаршированные рисом и овощами. Приготовить Баклажаны, фаршированные рисом и овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле