Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Брокколи под соусом из спаржи

Как приготовить Брокколи под соусом из спаржи?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста брокколи400 г.
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
чеснок1 зубчик
масло оливковое2 ст. ложки
спаржа зеленая300 г.
мука пшеничная2 ст. ложки
отвар овощной1 стакан
молоко1/2 стакана
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Брокколи под соусом из спаржи Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой, затем обжарьте по отдельности на масле.
Подготовленные лук и чеснок обжарьте на масле, затем введите морковь и продолжайте жаренье.
Стебли спаржи очистите и нарежьте кусочками. Затем отварите спаржу и протрите.
Для соуса муку спассеруйте без жира, охладите и соедините с молоком, посолите, поперчите и варите 5-7 минут. Затем процедите, соедините с пюре из спаржи, перемешайте.
Брокколи залейте отваром и варите 10 минут. Добавьте обжаренные овощи, соус из спаржи и тушите 15 минут. За 5 минут до окончания тушения введите специи.


Рецепт Брокколи под соусом из спаржи. Приготовить Брокколи под соусом из спаржи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле