Брокколи под соусом из спаржиКак приготовить Брокколи под соусом из спаржи? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Подготовленные лук и чеснок обжарьте на масле, затем введите морковь и продолжайте жаренье. Стебли спаржи очистите и нарежьте кусочками. Затем отварите спаржу и протрите. Для соуса муку спассеруйте без жира, охладите и соедините с молоком, посолите, поперчите и варите 5-7 минут. Затем процедите, соедините с пюре из спаржи, перемешайте. Брокколи залейте отваром и варите 10 минут. Добавьте обжаренные овощи, соус из спаржи и тушите 15 минут. За 5 минут до окончания тушения введите специи. Рецепт Брокколи под соусом из спаржи. Приготовить Брокколи под соусом из спаржи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |