Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат из тунца по-французски

Как приготовить Салат из тунца по-французски?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Экзотическая кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.+ маринование)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе тунца500 г
масло растительное2 ст. ложки
сок1/2 лимона
картофель вареный280 г
фасоль стручковая180 г
листья зеленого салата250 г
помидоры6 шт.
лук репчатый1 головка
маслины без косточек85 г
Для соуса: 
масло растительное2 ст. ложки
уксус винный1 ч. ложка
филе анчоусов4 шт.
чеснок1 зубчик
майонез3 ст. ложки
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Салат из тунца по-французски Тунца разрежьте на 4 части, посолите, поперчите, залейте лимонным соком и маслом, маринуйте 30 минут.
Фасоль сварите до мягкости, охладите и нарежьте кусочками. Картофель нарежьте кубиками, листья салата — полосками, лук — кольцами, помидоры — дольками.
Для соуса оставшееся масло, уксус, филе анчоусов, чеснок и майонез соедините и смешайте в блендере до получения однородной массы.
Овощи и маслины осторожно перемешайте, заправьте соусом.
Тунца обжарьте в гриле или духовке до готовности.
При подаче тунца выложите на овощной салат и оформите зеленью.


Рецепт Салат из тунца по-французски. Приготовить Салат из тунца по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле