Салат из тунца по-французскиКак приготовить Салат из тунца по-французски? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Экзотическая кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.+ маринование) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Фасоль сварите до мягкости, охладите и нарежьте кусочками. Картофель нарежьте кубиками, листья салата — полосками, лук — кольцами, помидоры — дольками. Для соуса оставшееся масло, уксус, филе анчоусов, чеснок и майонез соедините и смешайте в блендере до получения однородной массы. Овощи и маслины осторожно перемешайте, заправьте соусом. Тунца обжарьте в гриле или духовке до готовности. При подаче тунца выложите на овощной салат и оформите зеленью. Рецепт Салат из тунца по-французски. Приготовить Салат из тунца по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |