Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фасоль тушеная

Как приготовить Фасоль тушеная?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин. + замачивание фасоли)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

фасоль красная200 г.
лук репчатый1 головка
морковь2 шт.
чеснок1 зубчик
корень петрушки30 г.
масло растительное2 ст. ложки
кетчуп томатный3 ст. ложки
бульон мясной2 стакана
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Фасоль тушеная Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, морковь и корень петрушки — соломкой.
Затем нарезанные овощи и коренья обжарьте на масле.
Предварительно замочите фасоль в 0,5 литра холодной воды на 5 часов, затем воду слейте, а фасоль залейте горячим бульоном.
Тушите фасоль 30 минут, затем введите обжаренные овощи и коренья, томатный кетчуп и тушите 20 минут. В конце тушения введите специи.
Подайте, оформив зеленью.


Рецепт Фасоль тушеная. Приготовить Фасоль тушеная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле