Фасоль тушенаяКак приготовить Фасоль тушеная? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 55 (55 мин. + замачивание фасоли) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Затем нарезанные овощи и коренья обжарьте на масле. Предварительно замочите фасоль в 0,5 литра холодной воды на 5 часов, затем воду слейте, а фасоль залейте горячим бульоном. Тушите фасоль 30 минут, затем введите обжаренные овощи и коренья, томатный кетчуп и тушите 20 минут. В конце тушения введите специи. Подайте, оформив зеленью. Рецепт Фасоль тушеная. Приготовить Фасоль тушеная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |