Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Ракушки» со шпинатом

Как приготовить «Ракушки» со шпинатом?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

макаронные изделия "ракушки"200 г.
шпинат150 г.
лук репчатый1 головка
бульон мясной1/2 стакана
томат-пюре4 ст. ложки
масло сливочное30 г.
масло растительное2 ст. ложки
сыр тертый3 ст. ложки
перец черный молотый 
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: «Ракушки» со шпинатом Отварите макаронные изделия до готовности в большом количестве подсоленной воды, воду слейте, а «ракушки» заправьте маслом.
Спассеруйте томатное пюре. Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле.
Добавьте к «ракушкам» нарезанный полосками шпинат, пассерованное томатное пюре, бульон и тушите 15 минут. Перед подачей заправьте тертым сыром.


Рецепт «Ракушки» со шпинатом. Приготовить «Ракушки» со шпинатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле