Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный гуляш

Как приготовить Рыбный гуляш?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы600 г.
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
бульон рыбный2 стакана
сок лимонный2 ст. ложки
масло сливочное4 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
томат-пюре4 ст. ложки
перец красный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный гуляш Рыбу нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком, поперчите, посолите и обжарьте на масле.
Соедините мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок и обжарьте на сливочном масле. Томатное пюре спассеруйте отдельно.
К рыбе добавьте пассерованные лук, чеснок и томатное пюре, бульон и тушите 25 минут.
Подайте с отварным картофелем и зеленью.


Рецепт Рыбный гуляш. Приготовить Рыбный гуляш, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле