«Шарики» из сельди, фаршированныеКак приготовить «Шарики» из сельди, фаршированные? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Из сельдевой массы сформуйте жгут, нарежьте на кусочки и сформуйте лепешки. На середину каждой сельдевой лепешки выложите тертый сыр, края лепешек соедините и придайте им шароообразную форму. Запанируйте «шарики» в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле. Выложите «шарики» на салфетку для стекания лишнего жира, затем подайте с обжареным картофелем. Рецепт «Шарики» из сельди, фаршированные. Приготовить «Шарики» из сельди, фаршированные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |