Пряная камбалаКак приготовить Пряная камбала? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Затем филе посолите, поперчите, запанируйте в 2 ст. ложках муки и обжарьте на масле. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, подготовленную морковь — соломкой и обжарьте на масле. Муку спассеруйте без масла, охладите, разведите 2 ст. ложками отвара. Отвар доведите до кипения, введите обжаренные овощи, варите 10 минут. Затем введите сливки, рубленые каперсы и мучную пассеровку, прогрейте все. Подайте пряную камбалу с жареным картофелем и с приготовленным соусом. Рецепт Пряная камбала. Приготовить Пряная камбала, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |