Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пряная камбала

Как приготовить Пряная камбала?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе камбалы300 г.
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
чеснок1 зубчик
масло растительное2 ст. ложки
отвар овощной1/2 стакана
мука пшеничная4 ст. ложки
сок лимонный2 ст. ложки
сливки2 ст. ложки
каперсы рубленые1 ст. ложка
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Пряная камбала Филе камбалы нарежьте полосками, сбрызните лимонным соком и выдержите 15 минут.
Затем филе посолите, поперчите, запанируйте в 2 ст. ложках муки и обжарьте на масле.
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, подготовленную морковь — соломкой и обжарьте на масле.
Муку спассеруйте без масла, охладите, разведите 2 ст. ложками отвара.
Отвар доведите до кипения, введите обжаренные овощи, варите 10 минут. Затем введите сливки, рубленые каперсы и мучную пассеровку, прогрейте все.
Подайте пряную камбалу с жареным картофелем и с приготовленным соусом.


Рецепт Пряная камбала. Приготовить Пряная камбала, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле