Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки с грибами

Как приготовить Пирожки с грибами?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Порций: 4

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная1 стакан
яйцо1 шт.
вода2 ст. ложки
уксус 3%-й1 ст. ложка
масло растительное2 ст. ложки
соль1 щепотка
Для начинки: 
грибы белые сушеные50 г
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
сметана1 ст. ложка

Способ приготовления:

Для начинки отваренные грибы, лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, добавив в конце жаренья сметану и соль.
Для теста муку просейте, добавьте взбитое яйцо, масло, уксус, воду, соль и замесите тесто.
Готовое тесто, раскатанное в пласт толщиной 5–7 мм, нарежьте квадратами, в середину каждого положите начинку, края защипните, формуя треугольники.
Выпекайте на смазанном маслом противне при 180–200 °С в течение 15 минут.


Рецепт Пирожки с грибами. Приготовить Пирожки с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле