Гуляш по-венгерски (2)Как приготовить Гуляш по-венгерски (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Венгерская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле. Затем добавьте говядину и продолжайте жаренье 15 минут, введите пассерованную томатную пасту, нарезанный соломкой перец, бульон, пассерованную без жира муку и тушите 30 минут. За 10 минут до окончания тушения добавьте нарезанные ломтиками корнишоны, а за 5 минут до готовности — лавровый лист. Подайте с тушеной свеклой. Рецепт Гуляш по-венгерски (2). Приготовить Гуляш по-венгерски (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |