Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гуляш по-венгерски (2)

Как приготовить Гуляш по-венгерски (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Венгерская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины300 г.
перец сладкий (красного цвета)1 шт.
лук репчатый2 головки
корнишоны30 г.
масло оливковое3 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
томат-пюре2 ст. ложки
бульон мясной1 1/2 стакана
лавровый лист1 шт.
перец красный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Гуляш по-венгерски (2) Подготовленную говядину нарежьте кубиками, посолите, поперчите.
Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле. Затем добавьте говядину и продолжайте жаренье 15 минут, введите пассерованную томатную пасту, нарезанный соломкой перец, бульон, пассерованную без жира муку и тушите 30 минут.
За 10 минут до окончания тушения добавьте нарезанные ломтиками корнишоны, а за 5 минут до готовности — лавровый лист.
Подайте с тушеной свеклой.


Рецепт Гуляш по-венгерски (2). Приготовить Гуляш по-венгерски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле