Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица «в горшочках»

Как приготовить Курица «в горшочках»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
картофель6 шт.
чеснок1 зубчик
лук репчатый1 головка
шампиньоны200 г.
масло растительное5 ст. ложек
сливки1/2 стакана
вино белое полусухое6 ст. ложек
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Курица «в горшочках» Курицу порубите на кусочки, обжарьте на масле и выложите в горшочки.
Картофель нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками, лук и чеснок порубите.
Нарезанные овощи и грибы обжарьте на масле.
К кусочкам курицы добавьте обжаренные овощи и грибы, белое вино, ½ стакана воды, сливки, соль, перец и тушите 20 минут в духовке.
При подаче посыпьте зеленью.


Рецепт Курица «в горшочках». Приготовить Курица «в горшочках», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле