Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Малышки»

Как приготовить «Малышки»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фарш куриный250 г.
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
кабачки200 г.
сыр твердый40 г.
мука пшеничная2 ст. ложки
томат-пюре3 ст. ложки
масло растительное6 ст. ложек
бульон мясной1 стакан
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: «Малышки» Лук и чеснок порубите и смешайте с куриным фаршем, тертым сыром и специями.
Из приготовленной массы сформуйте фрикадельки, запанируйте их в муке и обжарьте на масле.
Отдельно обжарьте на масле кабачки, нарезанные кружочками. Затем введите томатное пюре и продолжайте жаренье 3 минуты.
Фрикадельки соедините с пассерованными овощами, введите бульон и тушите до готовности.
Подайте с зеленью.


Рецепт «Малышки». Приготовить «Малышки», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле