Котлеты куриные «оригинальные»Как приготовить Котлеты куриные «оригинальные»? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Израильская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Фундук обжарьте на сливочном масле и добавьте к приготовленному фаршу, заправьте сливками, поперчите, посолите и перемешайте. Затем сформуйте из приготовленной массы котлеты. смочите во взбитом яйце, запанируйте в муке и обжарьте до золотистого цвета, доведите до готовности котлеты в духовке. Подайте котлеты с картофелем, жареным во фритюре. Рецепт Котлеты куриные «оригинальные». Приготовить Котлеты куриные «оригинальные», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |