Салат «Пестрый» (4)Как приготовить Салат «Пестрый» (4)? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Вид рецепта: Экзотическая кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.+ маринование) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для маринада к 1 стакану воды добавьте 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку тмина, соль, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 2 бутона гвоздики, прокипятите 5 минут, добавьте 3 ст. ложки винного уксуса и залейте маринадом овощные шарики. Маринуйте не менее 30 минут. Сладкий перец, сыр и крабовые палочки нарежьте кубиками, кильку — тонкой соломкой наискосок. Затем соедините с маринованными овощами, маслинами и оливками. Заправьте смесью масла с апельсиновым соком и молотым перцем. При подаче салат посыпьте рубленой зеленью укропа. Рецепт Салат «Пестрый» (4). Приготовить Салат «Пестрый» (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |