Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Пестрый» (4)

Как приготовить Салат «Пестрый» (4)?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Вид рецепта: Экзотическая кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.+ маринование)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

палочки крабовые200 г
филе маринованной кильки6 шт.
тыква300 г
морковь2 шт.
маслины без косточек100 г
оливки , фаршированные анчоусами100 г
перец сладкий1 шт.
сыр твердый100 г
масло растительное3 ст. ложки
сок апельсиновый3 ст. ложки
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Пестрый» (4) Из тыквы и моркови с помощью выемки вырежьте шарики или нарежьте овощи кубиками, залейте их кипятком и варите 10 минут, затем воду слейте.
Для маринада к 1 стакану воды добавьте 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку тмина, соль, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 2 бутона гвоздики, прокипятите 5 минут, добавьте 3 ст. ложки винного уксуса и залейте маринадом овощные шарики. Маринуйте не менее 30 минут.
Сладкий перец, сыр и крабовые палочки нарежьте кубиками, кильку — тонкой соломкой наискосок. Затем соедините с маринованными овощами, маслинами и оливками. Заправьте смесью масла с апельсиновым соком и молотым перцем.
При подаче салат посыпьте рубленой зеленью укропа.


Рецепт Салат «Пестрый» (4). Приготовить Салат «Пестрый» (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле