Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат с лапшой и чечевицей

Как приготовить Салат с лапшой и чечевицей?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лапша200 г
чечевица80 г
перец сладкий красный1 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
масло сливочное2 ст. ложки
сливки3 ст. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
цедра лимона тертая1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат с лапшой и чечевицей 1. Лук и чеснок нарежьте кубиками и спассеруйте на части масла.
2. Чечевицу, предварительно замоченную в холодной воде, залейте водой и варите 50 минут. Лапшу отварите в подсоленой воде, затем откиньте на дуршлаг, заправьте оставшимся маслом, поперчите.
3. Соедините лапшу с чечевицей, добавьте жареные лук и чеснок, перец, нарезанный соломкой, и перемешайте.
Сливки соедините с соком и цедрой лимона, заправьте полученным соусом салат.
При подаче оформите салат долькми помидоров и зеленью.


Рецепт Салат с лапшой и чечевицей. Приготовить Салат с лапшой и чечевицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле