Салат с лапшой и чечевицейКак приготовить Салат с лапшой и чечевицей? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Чечевицу, предварительно замоченную в холодной воде, залейте водой и варите 50 минут. Лапшу отварите в подсоленой воде, затем откиньте на дуршлаг, заправьте оставшимся маслом, поперчите. 3. Соедините лапшу с чечевицей, добавьте жареные лук и чеснок, перец, нарезанный соломкой, и перемешайте. Сливки соедините с соком и цедрой лимона, заправьте полученным соусом салат. При подаче оформите салат долькми помидоров и зеленью. Рецепт Салат с лапшой и чечевицей. Приготовить Салат с лапшой и чечевицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |