Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Одуванчик»

Как приготовить Салат «Одуванчик»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Вид рецепта: Экзотическая кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ветчина нежирная200 г
грибы сушеные50 г
грибы маринованные100 г
морковь2 шт.
лук репчатый1 головка
масло растительное3 ст. ложки
яйца вареные4 шт.
чеснок2 зубчика
орехи грецкие очищенные50 г
майонез250 г
тимьян сушеный1/2 ч. ложки
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Одуванчик» Сушеные грибы, предварительно замоченные в воде, обсушите, нарежьте соломкой и вместе с мелко нарезанным луком обжарьте на части масла, посолите, поперчите и охладите. Ветчину нарежьте соломкой, посыпьте тимьяном и обжарьте до образования корочки.
Чеснок мелко порубите, обжарьте на части масла, добавьте морковь, нарезанную соломкой, накройте крышкой и доведите до готовности. Добавьте рубленые орехи и охладите.
Яичные белки отделите от желтков и порубите. Маринованные грибы мелко нарежьте, соедините с яичными белками и ветчиной.
В салатник выложите слоями сначала массу из жареных грибов, затем морковь с чесноком и орехами и, наконец, массу с ветчиной. Каждый слой смажьте майонезом. Посыпьте салат протертым через сито яичными желтками, оформите зеленью.


Рецепт Салат «Одуванчик». Приготовить Салат «Одуванчик», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле