Рулет из свинины с овощамиКак приготовить Рулет из свинины с овощами? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле с морковью, натертой на крупной терке. 3. Чеснок порубите, соедините со шпинатом, зеленью, хмели-сунели. Бульонный кубик измельчите, добавьте вместе с лимонным соком и 3 столовыми ложками масла к чесночной массе. Свинину смажьте шпинатной массой и, уложите пассерованные овощи. Рулет сверните, перевяжите шпагатом, уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 1 час при 200 °С, периодически поливая выделяющимся сочком. Перед подачей охлажденный рулет нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте свежими овощами. Рецепт Рулет из свинины с овощами. Приготовить Рулет из свинины с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |