Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат по-японски

Как приготовить Салат по-японски?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Кухня: Японская кухня;
Вид рецепта: Экзотическая кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

ананас консервированный300 г
помидоры3 шт.
апельсины2 шт.
филе утиное2 шт.
сок1 лимона
сахар1 ч. ложка
сливки густые3 ст. ложки
листья зеленого салата4 шт.
масло растительное2 ст. ложки
соус соевый светлый1 ч.ложка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Салат по-японски Филе утки обжарьте на масле до готовности, посолите и охладите.
Ананас, помидоры и филе нарежьте тонкими ломтиками. Апельсины очистите и поделите на дольки.
Сливки соедините с солью и сахаром, тщательно перемешайте и влейте сок лимона и соевый соус.
Блюдо выстелите листьями салата, на них уложите «букетами» подготовленные ингредиенты салата, полейте соусом.


Рецепт Салат по-японски. Приготовить Салат по-японски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле