Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто с яблоками и клюквой

Как приготовить Ризотто с яблоками и клюквой?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рис длиннозерный200 г
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
вино белое полусухое1 стакан
кубик бульонный овощной1 шт.
кукуруза консервированная3 ст. ложки
яблоко1 шт.
клюква100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто с яблоками и клюквой 1. Бульонный кубик растворите в 1 литре воды.
Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на масле, добавьте рис, влейте вино и тушите, добавляя небольшими порциями бульон. Каждую новую порцию бульона вливайте только после того, как рис полностью впитает предыдущую.
2. Кукурузу, отделив от заливки, соедините с ризотто, добавьте нарезанное кубиками яблоко, прогрейте.
3. Положите клюкву, прогревайте еще 2-3 минуты.
При подаче выложите ризотто на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Ризотто с яблоками и клюквой. Приготовить Ризотто с яблоками и клюквой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле