Ризотто с яблоками и клюквойКак приготовить Ризотто с яблоками и клюквой? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на масле, добавьте рис, влейте вино и тушите, добавляя небольшими порциями бульон. Каждую новую порцию бульона вливайте только после того, как рис полностью впитает предыдущую. 2. Кукурузу, отделив от заливки, соедините с ризотто, добавьте нарезанное кубиками яблоко, прогрейте. 3. Положите клюкву, прогревайте еще 2-3 минуты. При подаче выложите ризотто на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Ризотто с яблоками и клюквой. Приготовить Ризотто с яблоками и клюквой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |