Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареные перепела с рисом и грибами

Как приготовить Жареные перепела с рисом и грибами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

перепела8 шт.
шпик150 г
шампиньоны200 г
рис вареный400 г
масло растительное5 ст. ложек
перец душистый молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Жареные перепела с рисом и грибами 1. Шпик нарежьте ломтиками.
Тушки перепелов натрите солью и перцем, оберните ломтиками шпика и обжарьте.
2. Затем переложите тушки перепелов на противень, смазанный маслом, и жарьте еще 30 минут, периодически поливая выделяющимся сочком.
3. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте рис, прогрейте.
Выложите рис с шампиньонами на блюдо, сверху — жареных перепелов.


Рецепт Жареные перепела с рисом и грибами. Приготовить Жареные перепела с рисом и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле