Жареные перепела с рисом и грибамиКак приготовить Жареные перепела с рисом и грибами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Тушки перепелов натрите солью и перцем, оберните ломтиками шпика и обжарьте. 2. Затем переложите тушки перепелов на противень, смазанный маслом, и жарьте еще 30 минут, периодически поливая выделяющимся сочком. 3. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте рис, прогрейте. Выложите рис с шампиньонами на блюдо, сверху — жареных перепелов. Рецепт Жареные перепела с рисом и грибами. Приготовить Жареные перепела с рисом и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |