Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Буженина домашняя (2)

Как приготовить Буженина домашняя (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 минут)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка или окорок)1 1/2 кг
чеснок2 зубчика
масло сливочное2 ст. ложки
перец душистый горошком7 шт.
куркума молотая1 ч. ложка
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Буженина домашняя (2) 1. Чеснок разрежьте на половинки.
Мякоть свинины смажьте маслом, посолите, поперчите, сделайте проколы в нескольких местах.
2. В полученные проколы вставьте горошины перца и чеснок. Поверхность свиной мякоти посыпьте куркумой.
3. На противень выложите подготовленную свиную мякоть, подлейте 3 ст. ложки воды и запекайте 1,5 часа, периодически поливая мясо выделившемся сочком. Подайте буженину, нарезав на порции, с отварным картофелем и зеленью.


Рецепт Буженина домашняя (2). Приготовить Буженина домашняя (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле