Буженина домашняя (2)Как приготовить Буженина домашняя (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 минут) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мякоть свинины смажьте маслом, посолите, поперчите, сделайте проколы в нескольких местах. 2. В полученные проколы вставьте горошины перца и чеснок. Поверхность свиной мякоти посыпьте куркумой. 3. На противень выложите подготовленную свиную мякоть, подлейте 3 ст. ложки воды и запекайте 1,5 часа, периодически поливая мясо выделившемся сочком. Подайте буженину, нарезав на порции, с отварным картофелем и зеленью. Рецепт Буженина домашняя (2). Приготовить Буженина домашняя (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |