Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт печеночный (2)

Как приготовить Торт печеночный (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья500
лук репчатый2 головки
чеснок1 зубчик
морковь2 шт.
молоко1/2 стакана
майонез1/2 стакана
яйцо1 шт.
масло растительное4 ст. ложки
майоран1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Торт печеночный (2) 1. Лук и морковь натрите на крупной терке, соедините с рубленым чесноком, обжарьте на части масла.
2. Печень пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, молоко, соль, перец, майоран и взбейте. Приготовленную массу небольшими порциями выкладывайте на сковороду, смазанную маслом, и поджаривайте блинчики с двух сторон.
3. На противень, смазанный маслом, уложите слоями, чередуя, печеночные блинчики и овощи, смазывая каждый слой майонезом. Запекайте торт 15 минут при 180 °С.
Перед подачей разрежьте торт на порции.


Рецепт Торт печеночный (2). Приготовить Торт печеночный (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле