Торт печеночный (2)Как приготовить Торт печеночный (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Печень пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, молоко, соль, перец, майоран и взбейте. Приготовленную массу небольшими порциями выкладывайте на сковороду, смазанную маслом, и поджаривайте блинчики с двух сторон. 3. На противень, смазанный маслом, уложите слоями, чередуя, печеночные блинчики и овощи, смазывая каждый слой майонезом. Запекайте торт 15 минут при 180 °С. Перед подачей разрежьте торт на порции. Рецепт Торт печеночный (2). Приготовить Торт печеночный (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |