Курица в кляре с лапшойКак приготовить Курица в кляре с лапшой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Куриное филе нарежьте полосками, залейте приготовленным кляром и выдержите 20 минут. 3. Обжарьте на масле подготовленные полоски куриного филе. 4. Муку спассеруйте без масла, охладите и соедините с соевым соусом и карри. 5. Морковь нарежьте соломкой, чеснок порубите, романенско разделите на соцветия. Подготовленные овощи обжарьте на масле, введите приготовленный соус и немного воды, тушите 5 минут. 6. Приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке. Затем слейте воду, заправьте лапшу маслом и выложите на подогретое блюдо, а поверх лапши — полоски куриного филе с овощами. Оформите зеленью. Рецепт Курица в кляре с лапшой. Приготовить Курица в кляре с лапшой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |