Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица в кляре с лапшой

Как приготовить Курица в кляре с лапшой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе куриное1/2 кг
Для кляра: 
мука кукурузная1 ст. ложка
белок яичный1 шт.
вино красное сухое1 ст. ложка
соль1/4 ч. ложки
масло растительное5 ст. ложек
морковь2 шт.
чеснок2 зубчика
капуста романеско250 г
лапша быстрого приготовления250 г
масло сливочное30 г
мука кукурузная1 ст. ложка
соус соевый3 ст. ложки
масло растительное3 ст. ложки
карри молотый1/8 ч. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Курица в кляре с лапшой 1. Взбейте яичный белок, отдельно смешайте растительное масло, соль, вино, муку и введите взбитый белок.
2. Куриное филе нарежьте полосками, залейте приготовленным кляром и выдержите 20 минут.
3. Обжарьте на масле подготовленные полоски куриного филе.
4. Муку спассеруйте без масла, охладите и соедините с соевым соусом и карри.
5. Морковь нарежьте соломкой, чеснок порубите, романенско разделите на соцветия. Подготовленные овощи обжарьте на масле, введите приготовленный соус и немного воды, тушите 5 минут.
6. Приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке. Затем слейте воду, заправьте лапшу маслом и выложите на подогретое блюдо, а поверх лапши — полоски куриного филе с овощами. Оформите зеленью.


Рецепт Курица в кляре с лапшой. Приготовить Курица в кляре с лапшой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле