Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грудки куриные по-французски

Как приготовить Грудки куриные по-французски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грудки куриные4 шт.
масло оливковое5 ст. ложек
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
помидоры консервированные200 г
горошек свежемороженый150 г
рис150 г
кубик бульонный1 шт.
зелень базилика рубленая1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый ,сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Грудки куриные по-французски 1. Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на части масла.
2. Лук и чеснок порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте бульонный кубик, разведенный 1 стаканом воды, консервированные помидоры, рубленую зелень. Доведите до кипения овощи в бульоне и введите рис, тушите 10 минут.
3. Добавьте к тушеным овощам и рису подготовленный горошек, тушите 5 минут, затем положите обжаренные куриные грудки и тушите до готовности. За 2 минуты до готовности введите лавровый лист.
Куриные грудки, тушеные овощи и рис выложите на блюдо. Оформите зеленью.


Рецепт Грудки куриные по-французски. Приготовить Грудки куриные по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле