Грудки куриные по-французскиКак приготовить Грудки куриные по-французски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Лук и чеснок порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте бульонный кубик, разведенный 1 стаканом воды, консервированные помидоры, рубленую зелень. Доведите до кипения овощи в бульоне и введите рис, тушите 10 минут. 3. Добавьте к тушеным овощам и рису подготовленный горошек, тушите 5 минут, затем положите обжаренные куриные грудки и тушите до готовности. За 2 минуты до готовности введите лавровый лист. Куриные грудки, тушеные овощи и рис выложите на блюдо. Оформите зеленью. Рецепт Грудки куриные по-французски. Приготовить Грудки куриные по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |