Курица, запеченная с фруктамиКак приготовить Курица, запеченная с фруктами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Нафаршированную курицу смажьте маслом, запекайте в духовке до готовности. 3. Для гарнира банан, очищенные апельсины и лимон нарежьте кружками, яблоки — дольками. Сухофрукты замочите в горячей воде до размягчения, затем промойте горячей водой, обсушите и разрежьте на половинки. 4. В форму, смазанную маслом, уложите в следующем порядке: яблоки, сухофрукты, бананы, апельсины и лимоны. Вино соедините с 6 столовыми ложками сахара, прогрейте до растворения сахара, добавьте фисташки. Полейте фрукты приготовленным сиропом и тушите в духовке 30 минут при 220 °С. Затем лишнюю жидкость слейте, посыпьте фрукты оставшимся сахаром и прогревайте их до растворения сахара. Перед подачей на блюдо выложите фруктовый гарнир, сверху уложите курицу. Рецепт Курица, запеченная с фруктами. Приготовить Курица, запеченная с фруктами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |