Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пасхальная икра овощная

Как приготовить Пасхальная икра овощная?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

баклажаны2 шт.
помидоры2 шт.
перец сладкий1 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок4 зубчика
кинза10 г
масло растительное5 ст. ложек
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Пасхальная икра овощная Помидоры, баклажаны и перец выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 200°С 15 минут. Помидоры и перец выньте, а баклажаны переверните и запекайте еще 15 минут.
С перца и помидоров снимите кожицу, у перца удалите семена.
Готовые баклажаны остудите, выньте мякоть. Овощи соедините и протрите.
Лук и чеснок мелко нашинкуйте, кинзу порубите, добавьте к овощам, посолите, поперчите, влейте оставшееся масло, перемешайте. Поставьте икру в холодильник на 1-1,5 часа.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Пасхальная икра овощная. Приготовить Пасхальная икра овощная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле