Утка фаршированная (4)Как приготовить Утка фаршированная (4)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яблоки очистите от сердцевины с семенами, сохраняя целостность яблока. Нафаршируйте яблоки ягодами клюквы, сбрызните винным уксусом, посыпьте сахаром. 2. Нафаршируйте утку подготовленными яблоками. 3. Утку уложите на противень, смажьте маслом и запекайте до готовности. В процессе приготовления тушку переворачивайте и поливайте вытапившемся жиром. При подаче оформите зеленью. Рецепт Утка фаршированная (4). Приготовить Утка фаршированная (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |