Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка фаршированная (4)

Как приготовить Утка фаршированная (4)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
яблоки5 шт.
клюква250 г
уксус винный2 ст. ложки
масло растительное3 ст. ложки
сахар2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка фаршированная (4) 1. Тушку утки натрите изнутри солью и перцем.
Яблоки очистите от сердцевины с семенами, сохраняя целостность яблока.
Нафаршируйте яблоки ягодами клюквы, сбрызните винным уксусом, посыпьте сахаром.
2. Нафаршируйте утку подготовленными яблоками.
3. Утку уложите на противень, смажьте маслом и запекайте до готовности.
В процессе приготовления тушку переворачивайте и поливайте вытапившемся жиром.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Утка фаршированная (4). Приготовить Утка фаршированная (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле