Пасхальное овощное желеКак приготовить Пасхальное овощное желе? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Время проготовления: 21 (1 час 20 мин.+ охлаждение) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с зеленью. Отвар соедините с уксусом, доведите до кипения, введите желатин и нагрейте не доводя до кипения. 1/3 часть отвара соедините с помидорами, а оставшийся — с огурцами. В глубокие формочки налейте половину желе с огурцами, охладите до застудневания. Затем влейте желе с помидорами, охладите. Залейте оставшимся желе с огурцами и охладите. При подаче оформите желе зеленью. Рецепт Пасхальное овощное желе. Приготовить Пасхальное овощное желе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |