Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пасхальное овощное желе

Как приготовить Пасхальное овощное желе?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Время проготовления: 21 (1 час 20 мин.+ охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

помидоры4 шт.
огурцы2 шт.
зелень укропа рубленая1 ст. ложка
уксус 3%-й2 ст. ложки
отвар овощной2 стакана
желатин1 ч. ложка
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Пасхальное овощное желе Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с зеленью.
Отвар соедините с уксусом, доведите до кипения, введите желатин и нагрейте не доводя до кипения.
1/3 часть отвара соедините с помидорами, а оставшийся — с огурцами.
В глубокие формочки налейте половину желе с огурцами, охладите до застудневания. Затем влейте желе с помидорами, охладите. Залейте оставшимся желе с огурцами и охладите.
При подаче оформите желе зеленью.


Рецепт Пасхальное овощное желе. Приготовить Пасхальное овощное желе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле