Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Щука фаршированная заливная

Как приготовить Щука фаршированная заливная?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 6040 (1 ч.40 мин.+ охлаждение)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе щуки с кожей800 г
лук репчатый2 головки
морковь2 шт.
масло сливочное200 г
яйца4 шт.
чеснок2 зубчика
хлеб пшеничный черствый100 г
бульон рыбный4 стакана
желатин1 ст. ложки
сливки густые1 стакан
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Щука фаршированная заливная Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Лук и морковь нашинкуйте, спассеруйте по отдельности на масле.
Филе рыбы, сняв кожу, мелко нарежьте, соедините с луком, хлебом, замоченном в сливках, чесноком, пропустите 2 раза через мясорубку. В фарш добавьте яйца, морковь, масло, посолите, поперчите, перемешайте.
Кожу рыбы уложите на полотняную салфетку, затем на нее выложите фарш, соедините края кожи, придав форму колбасы. Рулет оберните салфеткой, залейте холодным бульоном и варите 45 минут. Готовый рулет выньте, снимите салфетку и зачистите поверхность рулета. Рулет охладите и нарежьте порциями толщиной 3 см.
В теплый бульон добавьте набухший желатин и доведите до кипения, желе охладите.
Нарезанный порциями рулет выложите в форму, залейте частью желе, охладите до застудневания. Оставшееся желе соедините с мелкорубленым укропом, вылейте в формочку и охладите до застудневания, затем порубите.
Рыбу выложите на листья зеленого салата, оформите рубленым желе и маслинами.


Рецепт Щука фаршированная заливная. Приготовить Щука фаршированная заливная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле