Осетрина заливнаяКак приготовить Осетрина заливная? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Звено осетра залейте холодной водой, добавьте соль, корень петрушки и лук, варите до готовности, остудите. Соедините 2 стакана рыбного бульона с вином, ломтиками лимона, введите желатин, добавьте соль, перец, доведите до кипения, затем дайте настояться и процедите через салфетку. Третью часть желе налейте тонким слоем в форму, охладите, выложите тонким слоем фигурно нарезанную морковь, корнишоны, оливки, каперсы, залейте половиной оставшегося желе, охладите, уложите наискось нарезанную ломтиками рыбу, залейте оставшимся желе и остудите. При подаче разрежьте желе на порции. Рецепт Осетрина заливная. Приготовить Осетрина заливная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |