Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Осетрина заливная

Как приготовить Осетрина заливная?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

звено осерта с кожей500 г
вода3 стакана
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
корнишоны50 г
оливки без косточек20 г
каперсы20 г
сольпо вкусу
Для желе: 
желатин1 ст. ложка
лимон1/2 шт.
вино белое сухое2/3 стакана
перец черный горошком10 шт.
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Осетрина заливная Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Звено осетра залейте холодной водой, добавьте соль, корень петрушки и лук, варите до готовности, остудите.
Соедините 2 стакана рыбного бульона с вином, ломтиками лимона, введите желатин, добавьте соль, перец, доведите до кипения, затем дайте настояться и процедите через салфетку.
Третью часть желе налейте тонким слоем в форму, охладите, выложите тонким слоем фигурно нарезанную морковь, корнишоны, оливки, каперсы, залейте половиной оставшегося желе, охладите, уложите наискось нарезанную ломтиками рыбу, залейте оставшимся желе и остудите.
При подаче разрежьте желе на порции.


Рецепт Осетрина заливная. Приготовить Осетрина заливная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле