Печеночный рулет с майораномКак приготовить Печеночный рулет с майораном? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 40 (40 мин.+ охлаждение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Печень нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле до образования корочки, накройте крышкой, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист и доведите до готовности.Охладите. Печень и яйца пропустите несколько раз через мясорубку,взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк. Печеночную массу распределите по фольге, затем намажьте слой майоранового масла, сверните рулетом и охлаждайте около часа. При подаче разрежьте рулет на порции. Рецепт Печеночный рулет с майораном. Приготовить Печеночный рулет с майораном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |