Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печеночный рулет с майораном

Как приготовить Печеночный рулет с майораном?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 40 (40 мин.+ охлаждение)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья1 кг
масло растительное3 ст. ложки
яйца вареные3 шт.
масло сливочное300 г
горчица готовая2 ч. ложки
зелень майорана40 г
коньяк2 ст. ложки
лавровый лист2 шт.
перец черный душистый4 шт.
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Печеночный рулет с майораном 2/3 нормы сливочного масла размягчите, взбейте, добавьте горчицу, рубленую зелень и перемешайте.
Печень нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле до образования корочки, накройте крышкой, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист и доведите до готовности.Охладите.
Печень и яйца пропустите несколько раз через мясорубку,взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.
Печеночную массу распределите по фольге, затем намажьте слой майоранового масла, сверните рулетом и охлаждайте около часа.
При подаче разрежьте рулет на порции.


Рецепт Печеночный рулет с майораном. Приготовить Печеночный рулет с майораном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле