Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заливное с гусем

Как приготовить Заливное с гусем?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 минут)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

гусь600 г
грибы маринованные200 г
лук репчатый2 головки
лук-порей1 стебель
огурец маринованный1 шт.
морковь3 шт.
яйцо вареное1 шт.
вода3 л
желатин1 ст. ложка
уксус винный3 ст. ложки
сахар1 ч.ложка
соль1/2 ч. ложки
перец белый молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Заливное с гусем Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Гуся залейте горячей подсоленой водой, доведите до кипения и варите до готовности. За 20 минут до конца варки добавьте кольца лука-порея, дольки лука и морковь. Затем гуся остудите в бульоне, отделите мякоть от костей. Бульон процедите.
2 стакана бульона приправьте уксусом, перцем, сахаром, доведите до кипения, введите желатин и распустите его. Процедите, вновь доведите до кипения и охладите.
В формочку налейте тонкий слой желе и охладите. Выложите мякоть гуся, нарезанную тонкими ломтиками на желе, залейте частью желе и снова охладите. Затем положите кружочки яйца, грибы, нарезанные огурец и морковь, залейте оставшимся желе и охладите до застудневания.
При подаче формочки с желе на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите желе на блюдо.


Рецепт Заливное с гусем. Приготовить Заливное с гусем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле