Блинчики «Новинка»Как приготовить Блинчики «Новинка»? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Репчатый лук и чеснок порубите и обжарьте на части масла. Фасоль отделите от заливки. 2 пера зеленого лука порубите. 3. Фарш обжарьте на масле, введите томатную пасту, жарьте еще 3 минуты, добавьте йогурт, рубленый зеленый лук, консервированную фасоль, подготовленные репчатый лук и чеснок, перемешайте, прогрейте. 4. На блинчики выложите начинку, сверните их конвертами. 5. Полученные конвертики, скрепив их перьями лука, прогрейте в жарочном шкафу. При подаче выложите блинчики на блюдо, оформите листьми зеленого салата. Рецепт Блинчики «Новинка». Приготовить Блинчики «Новинка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |