Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Блинчики «Новинка»

Как приготовить Блинчики «Новинка»?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1/2 стакана
мука кукурузная2/3 стакана
яйца3 шт.
молоко1 стакан
масло растительное3 ст. ложки
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
фасоль красная консервированная200 г
фарш мясной250 г
томатная паста1 ст. ложка
йогурт натуральный2 ст. ложки
лук зеленый8 перьев
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Блинчики «Новинка» 1. Яйца взбейте с молоком, посолите и соедините с пшеничной и кукурузной муку. Из полученного теста испеките блинчики, оставьте их в теплом месте.
2. Репчатый лук и чеснок порубите и обжарьте на части масла. Фасоль отделите от заливки. 2 пера зеленого лука порубите.
3. Фарш обжарьте на масле, введите томатную пасту, жарьте еще 3 минуты, добавьте йогурт, рубленый зеленый лук, консервированную фасоль, подготовленные репчатый лук и чеснок, перемешайте, прогрейте.
4. На блинчики выложите начинку, сверните их конвертами.
5. Полученные конвертики, скрепив их перьями лука, прогрейте в жарочном шкафу.
При подаче выложите блинчики на блюдо, оформите листьми зеленого салата.


Рецепт Блинчики «Новинка». Приготовить Блинчики «Новинка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле