Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки « Рыбки»

Как приготовить Пирожки « Рыбки»?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное готовое380 г
лосось консервированный в собственном соку190 г
рис вареный2/3 стакана
желток яичный1 шт.
лук зеленый5 г
масло растительное3 ст. ложки
зелень укропа рубленая1 ст. ложка
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки « Рыбки» 1. Лосося отделите от заливки, разомните, соедините с рисом и укропом. Лук нарежьте колечками, соедините с рыбной начинкой, посолите, поперчите.
2. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него 16 небольших овальных пластов.
3. На 8 пластов уложите начинку, края теста смажьте частью желтка, разведенного водой. Накройте оставшимися 8 пластами теста, края защипните.
4. Затем с помощью ножа наметьте «глаза», «голову» и «хвост», сделайте надрезы в виде чешуи. Смажьте пирожки оставшимся желтком и выпекайте их 25 минут при 200 °С.


Рецепт Пирожки « Рыбки». Приготовить Пирожки « Рыбки», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле