Мягкий пряничный бисквитКак приготовить Мягкий пряничный бисквит? Тип рецепта: Кексы и куличи
Способ приготовления: Разогреть духовку до 175 °C. Смазать форму маслом и обсыпать сухарями.
Взбить масло с сахаром до получения пышной массы миксером. Ввести по одному яйца при постоянном помешивании. Добавить кефир и перемешать. В отдельной миске смешать муку со специями и содой. Добавить мучную смесь в кефирно-яичную смесь и смешать хорошенько миксером. Вылить получившееся тесто в форму. Поставить форму на решетку в нижнюю часть духовки и выпекать 50-60 минут. Проверить готовность тонкой деревянной палочкой. Для сервировки взбить сливки и подать с вареньем. Рецепт Мягкий пряничный бисквит. Приготовить Мягкий пряничный бисквит, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |