Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная свиная грудинка

Как приготовить Тушеная свиная грудинка?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины (грудинка)500 г
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
морковь1 шт.
зелень петрушки20 г
зелень базилика20 г
кубик бульонный1 шт.
соус томатный3 ст. ложки
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеная свиная грудинка 1. Лук нарежьте соломкой, чеснок порубите, морковь натрите на крупной терке.
2. Мякоть свинины отбейте, посолите, поперчите, покройте слоем нарезанных овощей.
3. Затем сверните рулетом, перевяжите шпагатом.
В ½ л воды растворите бульонный кубик.
4. Мясной рулет обжарьте на масле, добавьте бульон, соус томатный и тушите 20 минут.
5. Подайте рулет, нарезав на порции, вместе с отварным картофелем и солеными огурцами.


Рецепт Тушеная свиная грудинка. Приготовить Тушеная свиная грудинка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле