Тушеная свиная грудинкаКак приготовить Тушеная свиная грудинка? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Мякоть свинины отбейте, посолите, поперчите, покройте слоем нарезанных овощей. 3. Затем сверните рулетом, перевяжите шпагатом. В ½ л воды растворите бульонный кубик. 4. Мясной рулет обжарьте на масле, добавьте бульон, соус томатный и тушите 20 минут. 5. Подайте рулет, нарезав на порции, вместе с отварным картофелем и солеными огурцами. Рецепт Тушеная свиная грудинка. Приготовить Тушеная свиная грудинка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |