Горячее сердцеКак приготовить Горячее сердце? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Положить сердце в воду, чтобы вышла вся кровь, затем разрезать, отделить жир и жилы.
Нарезать сало кусочками примерно по полсантиметра шириной и начинить ими сердце. Нарезать лук кубиками, обжарить его в масле, добавить бульон. Положить сердце и тушить полтора часа. Нарезать морковь вдоль, а лук и сельдерей — кубиками. Добавить овощи за 25 мин до окончания готовки, а помидоры — за 10 мин. Сделать соус из томатной пасты с крахмалом, вскипятить и добавить сливки. Подавать сердце с соусом, оформив зеленью. Рецепт Горячее сердце. Приготовить Горячее сердце, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |