Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Горячее сердце

Как приготовить Горячее сердце?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

сердце1,5 кг
сало70 г
лук репчатый1 головка
растительное масло2 ст. ложки
мясной бульон0,5 л
соль1 ч. ложка
перец черный молотый 
перец красный сладкий молотый1 ст. ложка
лавровый лист 
морковь 
лук репчатый200 г
сельдерей200 г
помидоры4 шт.
Для соуса: 
томатная паста1 ст. ложка
крахмал1 ст. ложка
сливки0,5 стакана

Способ приготовления:

Положить сердце в воду, чтобы вышла вся кровь, затем разрезать, отделить жир и жилы.
Нарезать сало кусочками примерно по полсантиметра шириной и начинить ими сердце.
Нарезать лук кубиками, обжарить его в масле, добавить бульон. Положить сердце и тушить полтора часа. Нарезать морковь вдоль, а лук и сельдерей — кубиками. Добавить овощи за 25 мин до окончания готовки, а помидоры — за 10 мин.
Сделать соус из томатной пасты с крахмалом, вскипятить и добавить сливки.
Подавать сердце с соусом, оформив зеленью.


Рецепт Горячее сердце. Приготовить Горячее сердце, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле